С добрым утром!

Наталия Великолепная
Ночь промчалась в звездной колеснице,
Солнцу ласковому место уступая.
Теплый лучик на щеку ложится,
Запах кофе в воздухе витает.

Разбужу тебя я нежным поцелуем.
Улыбнешься и обнимешь крепко,страстно.
С добрым утром! - я скажу,мой милый,
Ты ответишь: - Как же ты прекрасна!

Отхлебнёшь бодрящего напитка
И посмотришь на меня игриво.
Невесомая тот час слетит накидка,
В страстном танце жаркого порыва.