Пройдут года, я буду старый

Жофрей
Пройдут года, я буду старый,
Не сосчитать мои стихи,
Что посвящал тебе одной я,
Чтоб вспомнить, ты их вновь прочти.

Все пронесется пред глазами,
Читая строки, вспомнишь ты,
Все наши мысли и желания,
Все наши общие мечты.

Ты вспомнишь, что цветка нежнее,
Тебя считал и называл,
Твоею красотой прекрасной,
Свои я строки украшал.

Тобой дышал, тобой живу я,
Я это часто говорил,
Тебя одну навек люблю я,
Я жизнь счастливую прожил.