На уровне Души

Ирина Аржанникова
Гармония царит на уровне Души.
На уровне, где нет обмана,
Где краски жизни так хороши!
И голова свободна от дурмана…

На уровне Души стихают споры вмиг,
Там только радость и Божье Царство!
Когда ты с уровня Души выходишь в мир,
Всех любишь безусловно, беспристрастно…

Когда Душа с Душою говорит,
Уроки ясны, и идут ответы…
На уровне Души  и сердце не болит,
Все роли ясны, не нужны советы.

На уровне Души иначе видишь: грёзы
И значимость земного исчезают…
Поток энергии Любви смывает слёзы,
Гармония, Любовь здесь пребывают!

Становится легко! Душа поёт,
Любую душу рядом обнимает!
А сила мозга все позиции сдаёт,
Слаба, на уровне Души не управляет!
23.08.2016

С любовью к каждому,