Всё-жизни есть урок

Бобрякова Елена
Рецензия на «Он появился как - то незаметно...» (Циля Вайнер)
http://www.stihi.ru/2016/08/23/1565

Всё-жизни есть урок:
от пораженья до победы.
от крика первого.., до вздоха.
от нулевой черты и до итога,
в котором не логичны сметы.

Всё- жизни есть урок:
от первых робких поцелуев,
от шага в мир непостоянства,
от правды в ложь(какое братство!),
спешим, но иногда оправдано рискуем...

Всё-жизни есть урок:
Любить учиться, ненавидеть.
Добро дарить- цель жизни. Вопреки,
быть умным среди тех, где дураки
И жизнью наслаждаясь, все предвидеть.

          23.08.2016 год
         фото из интернета