Годы

Жофрей
С ветрами мчались наши годы,
Мы стали взрослыми совсем,
Узнали жизни непогоды,
И то, что счастье нужно всем.

Что счастье хрупко мы узнали,
С годами этим дорожим,
И в своем сердце свое счастье,
Душой своей навек храним.