Ревность

Боря Шишкин
Тебя ревную как из пулемёта,
Исписана вся "личка" в решето.
Я словно вижу, как подвозит кто-то,
Тебя, после работы, на авто.

Надеюсь, что ты там сейчас одета!
Надеюсь не запачкана любовь,
Когда звонок оставив без ответа,
Ты мне не перезваниваешь, вновь!

Да что же за коза ты, в самом деле?!
Ну, что так сложно взять и позвонить?!
Терпение и нервы на пределе,
Того гляди, порвётся эта нить.

Ну всё, малыш, с меня пожалуй хватит!
Не буду я сидеть и унывать.
Пойду забудусь в Надькиной кровати,
А ты живи как хочешь - мне плевать!