Упасть и не проснутся

Поль Вера
Хочу упасть и не проснутся.
Покинут этот гнусный мир,
В котором можно в кислороде задохнутся
И утонуть в песке пустынь.

Забыть про лож и скверность слова...
Уйти туда, где мысли словно дым...
Не вспоминать былого снова,
А жить мгновением одним.

Сходить с ума, в любви забыться.
Иль просто в сумеречном сне
С мечтой простится,
Топя себя в вине.