некрасивые стихи

Надеджа Смивнора
Без права выбора оставила себя
и встала в угол на коленки на терновник
сожрала сливы и венок сплела
кому больнее? кто любит тонкие иголки?

он из меня растет!
под запахом синтетики и секонд хенда
он прорывается крапивными ожогами
сквозь кожу
он расцветает!
он наружу прет!
свежайший запах спелых выделений
пропущенных сквозь блендер рта
цветник - как гордость сада! ягод сок!
Бери и расчеши свои ресницы!
Мои шипы тебя запишут в книгу Мира
а на ресницах прорастут деревья
и птицы прилетят на них гнездиться
будущей весной!
о, если бы они могли меня забрать с собой!
А то мне эти месяца как годы! как века!
В колеса спицы.
Не спи любимый.
Не закрывай глаза. Я разучилась тебе сниться

и тебя...
во снах не вижу уже треть недели. пару дней.
за это время я вспахала поле, удобрила, посеяла пшено

и позабыла до тебя дорогу.