Валторна

Надежда Нестеренко
Медная труба валторна
То сурова, то задорна.
По регистру широка –
От басов до тенорка.

И в ансамбле, и в оркестре
Созвучит с другими вместе.
Сольно тоже может петь –
Вот такая это медь!

Написано в соавторстве с внучкой Катей