Ещё напишем мы стихи

Ольга Сенькина
Ещё напишем мы стихи,
Пускай,уж,будет недосказанность,
Ещё с тобой поговорим -
Доставим мы друг другу радость!

Ты вдохновлял меня всегда,
Вот и сейчас ты вдохновляешь,
И вдох и выдох мы с тобой -
Все с полуслова понимаем!

И в сердце загорел огонь
От этих слов твоих горячих,
Даже безмолвие,порой,
Бывает очень много значит!
9.08.2016г.