В сон бесконечный погрузившись...

Петухов Владимир Серафимович
В сон бесконечный погрузившись,
Желанный образ потерял.
И мысль, за занавесью скрывши,
Как будто кто-то испугал.

Кто ты, неведомая сила,
И больно делаешь зачем?
Ведь до тебя так было мило,
А тут не пишется совсем.

Наверно, это испытанье
Не зря судьбою мне дано.
Конечно, было б очень странно
Всё время - сладкое вино.

Молчанья горькое лекарство
Дано судьбою мне познать
Другую половину царства,
Чтоб царством всем овладевать...

22.09.2014  10:00