Ах, да... правда

Анатолий Тиунов
     "Ах,да...правда"
         /Геннадий Трегубов/
Сказал мудрец: поступим так...
Его не слушали, и в деле
Вдруг обнаружился пустяк,
Которого и не хотели.

Все в нашей жизни суета,
Увидеть главное-задача.
Без светлой цели жизнь пуста,
Ранимая душа заплачет.

Возрадуется дух тогда,
Когда незримо, вдохновенно
В нас пребывает благодать,
Восходит поступью мгновений.
            23.08.2016 г.