балалайка

Людмила Борисова 5
Ты сыграй - ка, балалайка
Что - нибудь, да для души.
Для души для нашей русской
Твои песни хороши.
И народ под песни спляшет,
А потом пойдёт гулять.
Парни девок на гулянье
Будут крепко целовать.
И светлее будут ночи,
И цветёт кругом сирень,
И в околице залъётся
Своей песню соловей.