У Вас букет заболеваний

Николаев Виктор 22
У Вас букет заболеваний
От бурь души переживаний.
Проверьте организм же свой!
Не ровен час, он станет мой!

Мне Ваше тело нужно целым.
Чтобы душа сияла белым
Лучистым светом страсти спелой.
Так отдавайтесь же Вы смело!

Забудьте мамины советы!
По мне – так лучше петь сонеты,
В моменты отдыха от танца
Влюбленных Спарты и Спартанца.