Пародия на стих Владимира Гайдука

Людмила Гусева 6
Вас не возможно не любить,
 Я во взаимность верил свято.
 Вас невозможно не любить...
 Но, как случилось - непонятно,

 Что Ваше сердце и рука
 Принадлежат теперь другому?
 Но ждать готов я, жив пока -
 Мы с Вами так давно знакомы.

 И взгляд, и губы - всё - ему,
 Мне - только робкая надежда.
 Я руку мысленно возьму
 Своей весенней феи нежной.

 Вас невозможно не любить,
 Но Вы - с другим, и мне осталось
 Душою нежной ощутить
 лишь безнадёжную усталость.

 Хоть поцелуй и взгляд дарить
 другому будете, но всё же -
 Вас невозможно не любить...
 Нет - невозможно.
                ВЛАДИМИР ГАЙДУК стихи, ру

ПАРОДИЯ.
Вас не возможно не любить,
А про кого я? Непонятно,
Я от любви хочу парИть,
И во взаимность верю свято.

Но, оказалось верю зря,
Мне только робкая надежда,
Я подожду, я жив пока,
Во сне парЮ я с феей нежной.

Все части тела раздала,
Все отдала, ему, другому,
А мне достались лишь рога,
Могло бы быть и по иному.

Сижу пишу, во мне усталость,
Но как же так? Ну все ему!
А мне рога, всего лишь малость,
Скажи, копыта то кому?
                23 АВГУСТА 2016 год  Л. ГУСЕВА.