Про Ассоль и глупость Фрейда

Ольга Зауральская
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/08/22/6066
Агелан Бахкович, "Дом-корабль"

Борей кидался льдом и солью,
И нёс то вьюгу, то пургу.
Ждала Ассоль, а может - Сольвейг,
Незнамо что на берегу.

Судьба сбежала огородом,
На огонек к ней не зашла.
Она же размножать уродов
Бескомпромиссно не могла.

Мешал ей долг исполнить свой
Инстинкт могучий и слепой.

Те, кто уродов размножали
В веках истории Земли,
Доныне жабами остались,
И стать мартышкой не смогли...