Не допустившим Россию на паралимпиаду

Киселев Виктор
Не допустившим Россию на паралимпиаду

Инвалидов российской страны,
Их, безногих, безруких, безгласых,
Отстранили без всякой вины…
Дать бы вам по холёным мордасам.
Почему привыкать мы должны
К политическим выкрутасам?
Вы не геи…
                Нет, геи – не вы:
Вы обычные  3,14дорасы!