Для тех кто ищет виноватых

Эрик Духовный
Во всех своих проблемах,
Виноват лишь сам,
Поскольку в Благости не мыслил.
Нет виноватых в боли и обидах
Поскольку автором своих страданий,
Являюсь только сам.

Лишь мыслить начинаю,
В ключе невежества и страсти
Так тут же получаю:
Потери, боль, страдания
И прочие напасти.
Что жизнь мою ломают
И моих близких
Которых  постепенно  я теряю.

И чтобы больше
Не морочить голову
Себе и близким
Губительным для всех и для себя
Мировоззрением
Необходимо осознать

Вся жизнь моя и моих близких
Зависит от правильного миропонимания
И от кармы

Я получаю ровно столько, сколько заслужил
Не больше и не меньше

И все, что получал и получаю,
А также получу
Все это плод моих лишь мыслей и в благости трудов,
Поскольку только в благости мировоззренье
Даст человеку счастье в жизни, процветанье
И более того,
Звучит отрадно,
Но также исполнение желания
Практически любого.