Взгляните на мир по-другому

Георгий Весна
Фраза дня:
"Это как надо полюбить Бога
Чтобы так ненавидеть людей!"

А ведь действительно смотришь иногда на себя со стороны, на свои поступки и думаешь как мы далеки от любви к Богу!





Взгляните на мир по-другому
Не страсти ищите-любви
Старайтесь копить не монеты
Поступки копите в любви
Свой храм наполняйте делами
Которые Вас обелят
Когда ты пред Богом предстанешь
Они будут славить там Вас
Взгляните на мир по-другому
Мы добрыми быть все должны
Откуда чужие пороки
Залезли как враг в храм души
Терзайте не души людские
Дерзайте свою лишь душу
Чтоб стала она человеком
По образу Бога в миру...