Душа пробитая мечом

Елена Королькова-Дьякова
Бедная моя бабочка,
Юная, нежная, чистая!
Улыбка твоя лучистая,
Магнитом стала для зла!
Коварно крылья обломаны,
Жестоко сердце растоптано,
А слезы, словно жемчужины
Упали в ракушках на дно!
Дни в покрывало сотканы
Ждать и душою стремится,
Навечно Бонзою проклята,
Бабочка, ты не птица!
Плод что любовь взрастила,
Оставишь теперь другой…
Упала, о землю разбившись,
С пробитой мечом душой!

23.08.2016 15:25 

Иллюстрация "Неземная Чио-Чио-Сан". Художник Haruyo Morita