Олимпиада 2016 синхронное плавание

Алена Шарифова
Поставлена цель - покорить пьедестал!
В Бразилии наши спортсмены!
Мы ждали момента и вот - он настал!
Русалки у кромки бассейна,

Волнение сжато в стальные тиски,
Быстрее, сильнее и выше!
Танцуют ныряя и тянут  носки.
Трибуна, почти  что не дышит.

А дома родные, соседи, друзья
Болеют за них у экрана.
Победа и только! Иначе нельзя,
А значит - до Альдебарана!

В воде растворился  "Цыганочки" зной,
Ах! Как они "жару поддали"!
Девчонки из Рио в Россию домой
Везут золотые медали.