Он ей в любви...

Вячеслав Зимин
Он ей в любви
Хотел признаться.
Но слов никак не подобрать,
А хочется, любимою, назвать.
Но, что сказать,
Как подойти?
Какие к её сердцу
Подобрать пути?
Она:
Стройна, умна, красива.
В ней есть кокетство,
Много позитива.
А он:
Обычный парень,
Тихий, добрый, нежный,
Идёт походкою неспешной.
А как увидит её взгляд,
Как-будто пятится назад,
И говорит всё невпопад.
Потом корит себя за это.
Ведь хочется гулять
С ней до рассвета,
А к концу уже подходит лето.
Но как, в любви признаться ей,
Не получив, страшащего ответа?
Не сказано в строках,
Ни одного поэта.