Эпитеты, сравнения...

Сергей Заровский 2
Эпитеты, сравнения…
Какая ерунда!
На свете без сомнения
Такая ты одна.

И что же здесь поделаешь…
Чего ещё желать…
Могу лишь обалдело я
Любить, а не мечтать!

И не считать мгновения,
И не просить святых.
Эпитеты, сравнения
Оставьте для других.