Реинкарнация

Странный Серый Странник
Светлая сказка Будды,
Это вам не абстракция,
Надежда на новые судьбы -
Только реинкарнация!

Будет иллюзия новая
И это не агравация,
Красивая, незнакомая -
Это реинкарнация!

Вам посоветую тоже
И это не провакация,
Сможем мы, если нужно -
Да здравствует реинкарнация!

В сотнях парсек от дома,
Но больше не медитация!
Сдержим данное слово -
Будет реинкарнация!