филлипики

Рокко Байкалов 3
это  кто же впервые- в картошку вареную-додумался бросить укропчик?--но кто бы он ни был-он-правильный хлопчик.

пригласил тут одну в ресторан "голден пасси"- а она блин пришла на свидание- в рясе

кому то зачем то важен юпитер- а мне например интересней-кондитер

познакомился с телкой одной из тольятти- а она уже вся-- в эйякуляте


   я сегодня откушал такой редисочки
   што тут же впендюрил по яйца анфисочке

     очищу кишечник от шлаков
     подмою струёй гениталии
     и выйду  на улицу МАКОВ
     напялив на лацкан регалии

       прилетели в анкару
       посмотреть на кенгуру
       захотелось некой люде
       покататься на верблюде
       час карабкалась пока
       не подали ишака
       и под музыку любэ
       поскакала цоб цобэ


    люблю вареные каштаны
    наемся от пуза и читаю романы
    а еще я люблю овощное рагу
    сварганю на ужин и пьяный в дугу

обожаю хурму-королек
скушал две штуки-и нормалёк


  што то мне похорошело
  наливай еще братело


     герой советского союза
     бью сразу в челюсть и в пузо

захотелось перед сном
откушать помидорку
но жена читала как серпом
гарсиа лорку

надумал на завтрак сварить кисельку
но прежде решил накидать васельку

мне часто снятся длинные змеи
зеленые мухи и жуки скарабеи
и не было случая штобы во сне
явилась мне фея в одном лишь пенсне

обожаю яйца всмятку
скушал одно и свалил на камчатку

я вот себя отношу к кремлеботам
не зря меня мама звала ***плетом

купил вчера дагестанский арбузик
а нынче смотрю-улыбается тузик

заебала борода
зарастает как ****а

прежде чем штаны надеть
 и бежать на акции
 нужно жопу подтереть
после дефекации

пришла посылка от дюймовочки-
завернуты в листик четыре морковочки
а еще получаю посылку из сша
открываю- там два беляша

открываю бандероль- там банан и аджика
смотрю от каво-от посла мозамбика

отварил на обед перловочки
покрошил туда две морковочки
и послал приглашение вовочки

я такой отварил с фрикадельками супчик
што мне даже барсик сказал-спасибо голубчик

я пожарю на ужин котлетки
пошинкую морковки лучок
позвоню разведенной соседке
и спрошу у нее новичок

взошел на ум-постоял подивился
и ну ево на х-оттуда скатился