И сказка не досказана и холод на двоих

Борис Харюшин
Он умер  осуждённый своей позорной фразой,
за боль любимых глаз,был окрещён в позор
всё то что сотворил, в мгновение размазал.
за сто красивых слов,лишь прошлого укор...

и откровенный стих,красивых песен плач
поверил что он зодчий,а вышло что палач
любил рассвет,закат,он верил что любил,
и всё же был наказан,забыл он всё забыл,

Полёт с одним крылом,уже не так высок,
в озябшем его доме,лишь слышен пульс в висок,
так жутко - слово,фраза,и где души родник?
и сказка не досказана и холод на двоих...


  23.08.2016.