***

Владимир Владимиров 14
Я не пью и другим не советую.
Бьют алкашиков и поделом
Но за память товарищей светлую.
Третий тост подниму за столом.

Подниму на вершине отчаянья.
 За утрату друзей боевых
 И нарушу обетом молчания
На минуту веселье живых.

Подниму сознавая что боли той
Не утопишь в треклятом вине
Цвета крови ребятами пролитой
 На далёкой Афганской войне...