Желанием гоним

Надежда Шмакова
Неутолим... желанием гоним...
Струна натянута, дотронься - лопнет...
И выбираешь тех, кому не нужен, не любим...
Тебя несет волна любви, но понимания нет,
Не теми берешь, ни тех зовешь...
Еще твой час не наступил.
Приходит все, когда не ждешь.
Ты подожди, не пропусти...