Я привыкла

Татьяна Шастова-Курбатова
Я привыкла жить без матери , отца,
С малых лет варить в стариной турке кофе,
Без вины быть виноватой без конца,
И весну встречать на фото в Петегофе


Я привыкла быть по праздникам одна,
Дергать нить в руках  и  к ней  дурные спицы.
Вместо сердца у людей давно " Цена"
Но, а чувства  как валютные таблицы.

Свою совесть экономлю  и слова,
Раздаю теперь её я по крупицам.
Не продать , ведь не еловые  дрова,
И не кинешь на съеденье хищным птицам!

Я привыкла!