Места родные

Надежда Шмакова
Пройду места родные по тропинкам хоженым.
Пройду поля, пока не скошены,
Тропинки, мостики, березники,
До боли все знакомые лески.
Луга цветастые родные,
Цветы - любимки полевые.
Еще грибов собрать  успею,
И душу я ухой согрею.
Пока еще погожие деньки,
И осень желтая вся впереди,
Поеду в город свой родной,
Не близкий, не далекий, мой!