Свечу любви задуть не дам

Коломбетова Надежда
      

                Дыханьем зиму растоплю,
                Весну вдохну в тебя, вдохну!
                Свечу любви задуть не дам,
                Холодным, северным ветрам!

                Души моей тепло прими,
                Нам неба хватит на двоих,
                Твоею нежностью живу,
                Тебя лишь одного люблю!

                Когда же встретим мы рассвет,
                Того что ждали много лет,
                Оттает сердце, уйдёт боль,
                Придет к нам радость и покой!

                Не бойся больше ничего,
                С тобой я рядом где бы ни был,
                Пойми что годы не беда,
                Забудь печали и обиды!

               
     Фото с интернет.