А был ли дождь?

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как же все это случилось?
Утром солнышко играло.
А потом оно исчезло,
Облака пришли с ветрами.
Гром гремел не унимался,
А хлопки, так оглушали.
Над столицею пронесся,
Дождь ,какой был  прошлым маем.
А сейчас все прекратилось.
Птички вновь поют, фонфары.
Может дождик мне приснился?
Нет он был, я это знаю.