И снова август

Валентина Нечаева-Лебедева
Дарует август буйство ярких красок,
жарою душит, в мареве кружит...
Он фестиваль природных чудных масок,
нам на прощанье с нежностью дарит:

Чтоб не скучали очень по погоде,
когда зарядят нудные дожди,
когда не будет солнышка в природе...
Пока же, наслаждайся, друг, и жди...

21.08.16г.