одиночь

Эльдорадуга
Не смотри на меня, лучше сразу в экран,
На одну сигарету дымящую дальше,
Человек человеку- наноситель ран,
ретранслятор фальши

Я сама себе - дерево и стекло,
Ты мне вряд ли сможешь помочь,
Там, где ты - мягко стелят, встречают тепло,
Там, где я - одиночь
*
Не люблю это вязкое время суток,
Не люблю эту темную дня изнанку,
Мысли скатываясь в горячий сгусток,
Подступают к горлу, я вижу знаки
В пустоте звенящей плывут картинки,
Как ты смотришь - больше никто не смотрит,
В это время ярче видны оттенки,
В это время если и нужно море -
Только взгляда и только в меня - и только,
Но его ни в памяти, ни на деле
Я считаю рептилий в своей постели,
И не вижу дна, и не вижу толку