Ода

Татьяна Рось
В мгновенье тут сложилось стихоблудство!
О, Юрий Анатольевич!!!
Простите за занудство.
Тут оду сочинила, я для Вас!
Прочтёте скоро. Вот почти. Сейчас!
Но не об этом речь...
Речь, как всегда о Вас!
И так начну.
Мне Вас не удержать...
Как в юности, активны и милы,
Дерзки, самозабвенны.
Иль может влюблены???
В Вас шарм, что седине под стать.
И как такого мне сдержать?
Красив, умен, самодоволен!
И крылья за спиной! И всем доволен!
Любим и любит всю семью!
Вот только я, здесь ни к чему...
Дерзай, ищи, познай!
И крылья береги не подломай…
Ведь сколько бренных, не смогли взлететь
Проползав на земле всю жизнь…
Вы не такой. Вы их светлее,
Мудрее, выше и умнее!!!
Достойны Вы немало уважения,
Похвал, любви и восхищенья!
Я Вами восхищаюсь !
И где-то даже преклоняюсь!
Восторженно люблю,
Что чуть теряюсь!
Достойны Вы, той оды,
Что я для Вас пою!
Желаю встретить, лишь ее одну...
Ваш идеал!, И вместе полетите!
Туда куда хотите Вы...
Лишь крылья берегите!
Любимую, соратницу, подругу!
Так что б ни дня не жили Вы поврозь,
А дни чтоб длились, чтоб текли,
Как полноводная река, как Обь,
Что в нашем городе течёт.
Я ж отойду, умыв лицо слезами,
Кто я, для Вас?. Но это между нами.

                7/07/2016