Мужчина тот..

Елена Пасенкова
Так много их-простых и сложных,
Скупых и щедрых,добрых,злых,
Ранимых,ласковых,надежных,
Но не прожить ни дня без них,

Без их плеча,без их начала,
Без них, все в этом Мире пополам,
И тишина без них  бы замолчала,
Они наш тыл и наш причал,

И я пишу о тех мужчинах,
Которые умеют покорять,
Мужчина тот-кто без причины,
Отдаст тебе ,не требуя в замен чего то взять,

Мужчина тот-кто без раздумий долгих,
Примчит к тебе и счастью твоему  откроет дверь,
Не зная хочешь ты или не хочешь,
Он будет до конца с тобой-поверь!

Мужчина тот -кто не позволит!
Над чувствами смеяться  и играть,
Мужчина все на себя взвалит,
Такого хочется  любить и уважать,

Мужчина тот, кто цветы дарит,
Нет...Не по праздникам,а просто так,
Такой мужчина цену себе знает,
Он самый умный-не простак)

Он всю тебя как книгу прочитает,
Подарит радугу и в небе облака,
Мужчина тот, кто о тебе не забывает,
Когда твоя минута жизни так горька,

Мужчина тот, кто среди ночи,
Услышав крик дитя, качает колыбель,
Такой свой мир и все в нем уважает,
Таким всегда душа откроет дверь!

Мужчина тот-кто не предаст и не обманет,
И никогда тебя не бросит на пути,
В итоге он не прогадает !
Ему "что -то" поможет до вершин дойти,


С таким мужчиной море по колено,
С таким не ты идешь - а он ведет,
Мужчиной будь всегда мужчина!!!
А если что не так,один иди в обход!