Вдохновение извне

Илья Евдокимов
Черпайте вдохновение извне,
Назло стереотипам и судьбе,
Рук эпителий, домик в деревне,
Все что возможно, творите смелее.

Морская волна, белая пена,
Сквозь горизонт, веет победой,
Медаль за отвагу, и дальше вперёд,
Разрушая преграды, стены и лёд.

Дай свою руку, забудь о печали,
Мы ведь до селе, друг друга не знали,
Парадокс тайных встреч, к чему он привёл,
Лишь мудрости долю, я приобрёл.

Змеёй окутано пространство,
Укус её, подобен страсти,
А за окном, по-прежнему ненастье,
Ну где ты? Где ты, счастье?..


И.Е. 23.08.16