Не всё молчание золото

Анатолий Машкин
Мысли о радости одни,
И горе общее одно,
Пока при власти торгаши
Нести нам крест свой суждено.

От Грозного,Петра до Сталина-
Веками укреплялся дом,
За прошлый век устали мы,
Россия стала, как Садом.

Её Господь испепеляет,
Пока не выгорит сорняк,
Над пепелищами витает-
Судьбы определённый знак.

И как его мы расшифруем-
Определим себя в пути,
В молчании... Родиной торгуем,
Свой дом сжигая на угли.

23.08.2016  А. Машкин