Прольются слезы в такт с дождями

Жофрей
Прольются слезы в такт с дождями,
И имя вновь я прошепчу,
Я без тебя сейчас страдаю,
И без тебя я вновь грущу.

Скучаю, будто лист по солнцу,
По дуновению ветерка,
Во мраке снов опять сгораю,
Пока увижу вновь тебя.

Пока прижму и поцелую,
Мне кажется, прошли века,
В своей работе утопаю,
А мысли, только про тебя.