Неизвестные стихи Ес н н

Илья Токов
Жила в сердцах когда то Вера,
Хотели Веру очень все,
Любили Веру все безмерно
И на снегу,  и на росе.
···············································
Дальше про Надежду и Любовь ненОрмотивно. . .