Утренние Грёзы

Татьяна Рось
Проснувшись рано поутру
Пока глаза в истоме ночи,
Ты погляди в глаза любимой,
Увидишь ласковый рассвет.
Прекрасный день и птичий щебет
И волны моря в них увидишь,
И пену нежных облаков...
Всё для тебя любимый будет.
И свет. И радость. И любовь.
Но верной быть едва захочешь,
Если в сердцах огонь угас...
Нет бурь ночей... Ты помнишь? - было.
Сейчас рутина наступила.
Вниманье также дефицит.