Ну что, так скромно обнимаешь...

Имя Ольга
 Ну что, так скромно обнимаешь...
 Ты робко все же привлекаешь...
 Я первая к тебе пришла,
 Хотел ты может не меня...
 Но, что за взгляды и глаза
 Ты так заманиваешь в даль...
 Сегодня вечер будет твой...
 Ты назови меня родной...
 И я забуду грусть свою,
 Ты нежный, я себя дарю...
 Не спрашивай меня зачем...
 Я жить хочу без грустных тем....

 И этот вечер не забыть,
 Ты был со мной, нам не остыть...
 И вечность и мечта со мной,
 Ты водопад волнений мой...
 Меня ты захотел не раз,
 И я в огне, что не погас...
 Ты показал мне небо страсти,
 И не  уйти мне от напасти...
 И жажда мучала лаская,
 Сегодня все-таки твоя я...
 И я нечаянно сдалась,
 Мою Любовь ты мог украсть...
 Твои глаза, твоя улыбка,
 Попалась в сети я, как рыбка...
 И мог опять ты мной владеть,
 Прости, но мы в объятьях наших тел...