Почитали...

Ольга Бант
                Валерий Шиляев "Истовый казус"
                http://www.stihi.ru/2016/08/23/3667
               


Письма читаешь? И мне захотелось.
В них твоя дерзость, настойчивость, смелость.
Ой, посмотри, ты какой здесь забавный -
Врешь без зазренья...и с буквы заглавной.
Помню, над этим я плакала горько -
Трудно давалась любви нашей стройка.
Стены судьба возвела с неохотой,
Крышу осталось, да кончилась квота.
Время и писем холодные строки
Рушили всё без особой мороки.
Было хоть больно смотреть на разруху,
Предотвратить не хватило нам духу.
Дальше читать настроенье пропало,
Лишнего много, а главного мало.
Капли одной не хватило чернильной,
Чтоб написать, как скучаю я сильно...


23.08.16