о пользе фитофилии

Александр Соловьянов
Твои руки пахнут традесканцией,
Вызывая у меня рвотный рефлекс.
Лучше я займусь сегодня мастурбацией,
Ведь не комильфо блевать, делая секс...

Подоконники геранями все заняты,
Если пёрднешь, хрен откроешь, бл*ть, окно,
Зае*ала меня в край уже, цветами ты,
Но, терплю, молчу, люблю ведь, всё равно...