Древние люди

Роберт Басыров Барон
Дед рассказывал, люди древние были.
Назад сотню лет, на Земле нашей жили!
Не трактора и машины, грузы возили.
Лошадки без счёту, упираясь тащили!

Даже царь в ту пору, не ездил на "мерсе"!
Какое же отставание, было в прогрессе?
И электричества, электроники никакой!
Друзьям расскажу, кто поверит в такое?

Не было самолётов, не летали ракеты!
Пароходы, паровозы, огнём воду грели!
На кухне всю технику, заменяла печка.
С крана вода нетекла, ходили на речку!

По дорогам из грязи, все ходили в лаптях.
Мне нравится, по асфальту в кроссовках.
Жили как? Дед сказал - весело и хорошо!
Всё веселье хорошее, то быльём поросло!