Лицемеру

Андро Бицадзе
                А ты мне душу предлагаешь,
                На кой мне черт твоя душа?
                М.Ю. Лермонтов

Душой торгуешь? Вот афера!
Не мой товар, прости, ей-ей.
Ты предложил бы Люциферу!
А мне довольно и своей.

Цхнети, 12 августа 1979 г.