Любовь и ненависть

Анастасия Крещенская
Любовь и ненависть — единой силы грани,
Одна со знаком плюс, а минус у другой,
Любовь основа жизни, созиданья,
А ненависть разрушит мир любой.

Любовь храните и приумножайте,
Чтоб ненависть растаяла, как сон,
Любовью ваши мысли наполняйте,
Любовью будет этот мир спасён.