***

Том Рейджен
Кусками, отколотых искренних чувств,
Хрустальными скрипами мёрклых потерь.
Я, не остаюсь, разбегаюсь на взлёт
Но все ещё руку назад отвожу.

Я помню до капель твой голос и взгляд,
Я знаю слова все свои наперёд.
Уйти-ухожу, каждый раз все сильней.
Но сам по себе все в назад прихожу.

В моей колыбели забытых картин,
Завязаны небом глаза и гортань,
Наполнены снегом и мёдом белил,
Вновь вижу здесь всё, но не зная всего.

Ухмылка в губах и короткое "кот",
По шее мороз, разворот на 700..
Прости, для тебя мой словарь я поджег
И в нем, где-то "нет" там пылало со мной.