Руки у пола

Том Рейджен
Я хочу искрошить на куски твою силу воли.
Как дурную болезнь, изорвать на клочки.
Заглянуть под зрачки и дыханьем холодным,
Ледяные мурашки..
Я прошу, не молчи.

Заиграть, опьянить, завертеть что есть мочи.
Придушить, напоить будто кровью одной.
Развернуть наизнанку и собою наполнить,
И по хрипам слова, языком на стекле.

Ледяные мечты-вот моя вся отрава,
Кислотою в груди и ножом по спине.
Все благие слова, руки ровно у пола
Дёрнет вверх и замрёт
Где-то там на земле.

Надоело в лицо, все себе же смеяться
Убирать зеркала, прятать взгляд у волос
Надоело бежать
И так слепо хвататься
За край кофты твоей
Ты ещё далеко

Ровно взгляд
Ровно вскрик
И движений истома
Моих мягких ресниц заплетенья горят

Повернись.
Подними
Ты мне руки у пола.
Я не твой
Я ничей
Но здесь.
Рядом с тобой.