Ты мой художник, я твоя картина...

Елена Пасенкова
О как люблю тебя- мужчина,
Твоих волос узор в ночи,
Ты мой художник-я твоя картина,
С тобой подобна пламени свечи,

Твои объятья -мои крылья,
Я в них навеки пленница любви,
Я в высь лечу неутомимо,
Давай покорим небо,иди за мной-молчи,


Не надо мне других ...не надо,
Ты есть -ты в сердце у меня живешь,
Оно с тобой подобно саду рая!
Где ты в нем словно соловей поешь!

Моя душа с тобою милый,
Приобрела другую красоту,
Ты в ней садовник -это значит,
Не позволяй,не распуститься,
В ней последнему цветку...